Crepes spinaci e Bitto

INGREDIENTI

Per 6 persone
Per 12 crêpes:
75 g di farina di grano saraceno
75 g di farina bianca
2 uova
3 cucchiai di birra
200 g di latte
sale q.b.

Per il ripieno:
100 g di spinaci, lessati e ben strizzati
300 g di Bitto
50 g di panna
parmigiano grattugiato
70 g di burro
salvia

PROCEDIMENTO
Preparate le crêpes frullando le 2 farine col latte, uova, birra e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con un goccio di olio e procedete nella cottura delle crêpes.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il Bitto tagliato a dadini aggiungendovi la panna e gli spinaci tritati grossolanamente. Farcite con una cucchiaiata di questa crema di formaggio le crêpes, arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata.
Cospargete con il parmigiano, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite decorando con la salvia, che avrete fatto friggere in un po´ di burro.